Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Bewertungen von Gästen    des Casa da Rocha die in dem Urlaubsportal Fewo-direkt eingestellt wurden.  

 

Wunderschön: Traumhaus, Top-Lage + Top-Einrichtung Ankunftsdatum 10.09.16

 

Ich bestätige alle positiven Angaben meiner Vorgänger.
Meine Eltern, mein Partner und ich, wir alle werden uns noch lange an diesen wundervollen Urlaub erinnern. Wir schätzen die Besitzer sehr, da die Aufteilung der Räume, die Lage und die Einrichtung Großzügigkeit, Kreativität und Vetrauen beweisen. Wir werden sicher wieder kommen. Salema ist ein wunderschöner Ort zur Erholung; dieses Haus ist mit viel Stil und Raum sehr zu empfehlen.

 

 Julius W. schreibt...

24.07.2015

Wunderschönes Haus in toller Lage

 
Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)
Aufenthalt
14. Juli 2015
Hilfreiche Bewertungen:0/0
Wir (2 Erwachsene, 2 Schulkinder, 1 Kleinkind) verbrachten eine Woche Familienurlaub in diesem traumhaft schönen Haus. Alles entsprach exakt der Beschreibung, der Eindruck vor Ort übertraf aber noch unsere Erwartungen! Das Haus selbst ist geräumig, sauber, sehr liebevoll eingerichtet, hervorragend ausgestattet. Das Haus lud geradezu dazu ein, Zeit einfach dort zu verbringen, entweder gemeinsam, oder aber jeder für sich allein an einen schönen Platz , wenn gewünscht. Die Terrasse ist gut beschattet und windgeschützt. Die Lage ist ausgezeichnet, es hat einen wunderschönen Meerblick, der kurze Weg zum schönen, familienfreundlichen Strand führt durch den ursprünglichen Teil von Salema. Salema selbst ist frei von Pauschaltourismus, was wir sehr schätzten. Der Strand war sauber, gross, nie überfüllt (wir waren in Juli dort) und hatte eine gute Infrastruktur. Die Lokale im Ort waren alle super (sowohl Lage, als meistens auch das Essen). Von uns gibt´s definitiv eine Weiterempfehlung für diesen wundervollen Ort.
   

 

Bewertung #8892169 "Traumhaus mit Flair"  Mai 2014 

Die ausnahmslos positiven Bewertungen dieses Hauses ließen bei mir zunächst eine gewisse Skepsis aufkommen. Nach meinem zweieinhalbwöchigen Aufenthalt (mit Hund) im Mai/Juni 2014 in diesem Objekt kann ich nun feststellen, dass alles in den Bewertungen Geschriebene wirklich voll der Wahrheit entspricht. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen... Die Algarve ist seit ca. 20 Jahren unsere Lieblings-Urlaubsregion und wir haben hier schon in den verschiedensten Häusern unsere Ferien verbracht, aber in der Casa da Rocha haben wir uns am wohlsten gefühlt. Als wir das erste Mal vor dem Haus standen und durch die Fenster gesehen haben, hatten wir (Frau, 53 und Mann, 58 mit Hund, 13) unwillkürlich ein freudiges Strahlen im Gesicht... Wenn man eine gehobene Unterkunft mit Blick auf das Meer sucht, die ruhig gelegen ist und von der Ausstattung her wirklich alles hat, was man zum Wohlfühlen braucht, dann ist man in der Casa da Rocha genau richtig - sie ist einfach nur wunderschön. Von der liebevollen mediterranen Inneneinrichtung kann man sich sogar noch Anregungen für die eigenen vier Wände holen. Der Kontakt mit der deutschen Hausbesitzerin war schon fast freundschaftlich und unsere kleinen Sonderwünsche (z.B. nach einer zusätzlichen Elektroheizung) wurden prompt erfüllt. Die Ausstattung des Hauses ist überdurchschnittlich, es gibt sogar Eierbecher :-)!!! Im nicht einsehbaren Atrium kann man tagsüber durch die bodentiefen Wohnzimmerfenster hindurch das Meer sehen und im Dunkeln den fantastischen Sternenhimmel genießen. Wir waren so begeistert, dass wir noch während unseres Aufenthaltes den nächsten Urlaub im September buchen wollten. Leider mussten wir, bedingt durch ein unverhofftes familiäres Ereignis, dieses Vorhaben zunächst verschieben, aber wir kommen wieder!

 

 
#501573/Casa da Rocha - "Außergewöhnliches Atrium-Haus 3 Min. zum Strand mit atemberaubendem Meerblick" 
Ankunftsdatum 19. Juli 2013 Bewertungspunkt 5 von 5 Objekt/Einheit 

Ich kann mich den lobenden Bewertungen nur anschließen! Wir haben Casa Rocha fest in unser Herz geschlossen und sind nun schon das zweite Jahr hintereinander dort gewesen - ein Gefühl wie Nachhausekommen! Schöner kann ein Ferienhaus meiner Ansicht gar nicht sein, das betrifft nicht nur die Lage, sondern auch die wunderschöne Einrichtung (tolle Farben, künstlerische Mosaike, geschmackvoller Ausbau des Hauses mit vielen Details), sodass man sich gleich pudelwohl fühlt. Das Haus bietet durch die einzigartige Architektur so viel Freiraum, dass man sich sogar mit 7 Leuten (wir sind 2 Ehepaare mit jeweils einem 5-jährigen Kind, meine 76-jährige Mutter war auch noch dabei!) problemlos aus dem Weg gehen kann. Einzigartig ist die Stimmung in der Abendsonne, die rötlich auf den Eßtisch und die Küche scheint, wenn alle zusammen um den Tisch sitzen. Auf der Terrasse mit Meerblick hat man den ganzen Tag Sonne und Schatten. Der Kontakt zur Vermeiterin ist außergewöhnlich freundlich und sehr zuverlässtig, hier

 

nochmal ein großes Dankeschön!

 

 

 

Anmietung des Casa da Rocha vom 16.05.-25.05 2014 
diese Rückmeldung an meine private E-Mail ist eingegangen am 02.06.2014:

 

mittlerweile ist es üblich, dem Reiseveranstalter ein feedback nach beendeter Reise zu übermitteln. Hier unsere Rückmeldung:
Sie bekommen von uns eine sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Es ist super gelegen, für unsere Bedürfnisse über-komplett ausgestattet und die Liebe zum Detail im Haus und vor allem im Garten ist überall zu spüren. 
Dank der Beschreibung haben wir zum Haus und ins Haus gefunden, der Schlüssel lag da, wo beschrieben, alles gut! Salema selbst ist glücklicherweise noch ein ruhiges Örtchen und bietet neben Strand und Meer ausreichend Gastronomie. Wer erholsamen Urlaub machen will, ist hier richtig. 

Eine gute Zeit für Sie.
Mit freundlichen Grüßen
R. xxxxxxx

 

Aufenthalt17. August 2013
 
26.08.2013
 
Wir wären gerne noch geblieben...!
            Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
 Wieder gut in Deutschland gelandet, kann ich dieses wundervolle Haus nur weiterempfehlen. Es liegt so traumhaft, dass man einen herrlichen Blick über das Dorf auf das Meer hat. Wir konnten bequem mit 8 Leuten wohnen und es fehlt absolut an gar nichts. Um Wiederholungen zu vermeiden, schließe ich mich voll und ganz den vorherigen Bewertungen an. Die Buchung und Zahlung sowie Übergabe hat bestens geklappt. Auch wenn wir die Besitzer leider nicht persönlich kennenlernen durften, kann ich erwähnen, dass alles bestens auch per E-Mail funktioniert. hat. Dadurch das Ferienhaus in einem Fischerdörfchen liegt, war der Strand nicht überlaufen. Nur ein paar Schritte und schon ist man an diesem wundervollen Strand. Wir werden diesen Urlaub noch lange in Erinnerung behalten. Vor allem diesen einzigartigen Blick. Ich habe es geliebt, auf der Hollywoodschaukel zu liegen, umgeben von wunderschönen großen Palmen und den Blick aufs Meer und die Umgebung schweifen zu lassen… Vielen herzlichen Dank! Kati Ansorg, Erfurt

 

Aufenthalt28. Juni 2013
 
16.07.2013
 
Unser gelebter Traum!
            Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
Wir sind gefühlt nach Hause gekommen. Dieser Urlaub war für uns einfach nur traumhaft. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail und persönlicher Note eingerichtet, so dass ein Einleben gar nicht nötig ist. Das Sofa ist mit gemütlichen, farbenfrohen Sitzkissen zum Einladen schön. Die Hollywoodschaukel mit Sonnenuntergang und einem Glas Wein lässt einen von der Welt entrücken. Die traumhafte Aussicht über das Meer macht sprachlos und die überdachte Pergola bietet einem immer ein schattiges Plätzchen. Das Haus ist so für sich gelegen, dass man das Gefühl hat allein auf der Welt zu sein. Bespickt mit einer großen Auswahl an CDs und Büchern fühlt man sich nicht so anonym. Das ist der Unterschied, wenn man ein Haus mietet, in dem die Eigentümer auch Urlaub machen. Und diese persönliche Note findet man in jedem Zimmer. Der Bauchabroller im Bad hat sogar mich animiert, täglich etwas für mich zu tun. Nun kann ich gar nicht mehr ohne und habe mir auch so ein Gerät bestellt. Das Himmelbett sperrt auch die wenigen Mücken aus und liegt so günstig, dass selbst an heißen Tagen ein angenehmes Schlafen möglich ist. Der MInimarkt mit Romeu als Inhaber ist herzlich und legt einem gern die täglichen Brötchen zur Seite. Der Strand ist schnell erreichbar, allerdings erfordert der Aufstieg zum Haus auch ein gewissen Grad an Fitness. Dafür wird man aber auch mit diesem Ausblick belohnt. Alles in allem sind unsere Erwartungen mehr als erfüllt worden. Heidi hat uns auch bei selbst verursachten Schwierigkeiten geholfen und war immer für Fragen offen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, daher bietet es sich an, in dieser Lage einen Mietwagen zu nutzen. Wir kommen gerne wieder!
 

 

Aufenthalt 29. Mai 2011
Hilfreiche Bewertungen:5/6.
Kiesewetter, Bradtke schreibt...
15.07.2011
 
Erhohlung pur!!!
                   Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
Ich möchte nicht nochmal aufzählen was schon in der Objektbeschreibung steht aber was hier geboten wird ist wirklich vom allerfeinsten. Da steht nicht einfach nur eine schöne Stereoanlage, nein ein sündhaft teures Equipment von Bang & Olufsen wartet nur darauf über eine Handbewegung eingeschaltet zu werden. Der Großbildschirm –Flatscreen natürlich – mit SAT-Anlage zeigt fast alle deutschen Programme. Die Bibliothek bzw. die reichliche Auswahl der Bücher beschreibt das vielfältige Interesse der Besitzer – hier ist wirklich für jeden was dabei. Man kann seine eigenen Bücher getrost zuhause lassen. Die grandiose Einbauküche bietet alles was man (Frau) zu kochen benötigt. Der große Esstisch, die Vielzahl von Geschirre und Bestecke sowie die vielen unterschiedlichen Töpfe lassen es zu, dass selbst eine Großfamilie beköstigt werden kann. Man braucht auch nicht auf Internet verzichten, Casa da Rocha verfügt über einen eigenen W-Lan-Anschluss. Die Verbindung ist recht flott, manchmal kommt es aber auch hier zu Verbindungsabbrüchen. Das große Badezimmer beeindruckt u.a. durch seine wunderbaren Fliesenarbeit (siehe Foto in der Objektbeschreibung). Die bodengleiche Dusche und die Badewanne entsprechen einen hohen Handwerklichen Standard. Die Außenbereiche sollte nicht vergessen werden. Das Atrium hat hierbei einen besonderen Charme. Bei starken Westwind oder einfach nur wenn man seine Ruhe haben möchte bietet sich dieser wunderbare Ort an. Eine Außendusche bietet Strandbesuchern die Möglichkeit sich von den mitgebrachten Sand zu befreien. Die vordere Terrasse ist einfach traumhaft. Mit Blick auf den nicht weit entfernten Strand, aufs Meer und dem kleinen Örtchen Salema. Der Garten ist superschön gestaltet. Hier einen Sonnenuntergang zu beobachten ist total schön. Wer sich etwas besonderes gönnen möchte, sollte sich morgen (zwischen 8:00 und 8:30 Uhr) fangfrischen Fisch vom Marktplatz besorgen, lecker marinieren und auf den eigenen Grill garen. Sonstiges: Geht man die Straße in Richtung Strand kommt man an einen kleinen „Mini Markt“. Der wortkarge Herr ist jedoch ein supernetter Einheimischer, der außer portugiesisch, englisch auch deutsch spricht. Der kleine Mini Markt bietet alles an was ein normaler Supermarkt auch hat. Wer einen Großeinkauf machen möchte sollte ins 4 Km entfernte Örtchen „Budens“ fahren. Hier versorgt Sie am Ortseingang der „Intermarche“ mit Allem was benötigt wird. Fazit: Erhohlung pur. Wir kommen wieder!                     Empfohlen für: Haustierfreundlich
 

 

Aufenthalt 4. September 2010
Hilfreiche Bewertungen:0/5.
Bujack schreibt...
01.11.2010
 
Nachklang aus Salema
Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)
Liebe Heidi, jetzt sind wir schon eine Woche wieder im verregneten Deutschland,.-seufz! Und Du bist ja bald wieder in Salema,-Du Glückliche! Ich möchte Dir nochmals herzlich danken! Du hast dort so einen wunderschönen Ort geschaffen! und Liegemöglichkeiten in und ums Haus sind einfach wahnsinnig schön und gemütlich. Was braucht man da schon mehr? Naja,- so nach und nach sind wir natürlich auch mal wandern gegangen, oder haben die eine oder andere Tour mit dem Auto gemacht! Ich hoffe wir konnten auch ein wenig frisch getankte Energie in Deinem schönen Haus (inkl. Holzhaus), und vielleicht auch im Ort selbst zurücklassen! Wir hatten das Gefühl dass wir doch recht neugierig beäugt wurden. Meist allerdings sehr wohlwollend,weniger skeptisch. Das war sehr nett! Maria war soo nett! Sie hat sich wirklich sehr bemüht mein gebrochenes Portugiesisch zu verstehen! Bestell ihr doch bei Gelegenheit nochmals herzliche Grüße von uns! Bettina hat uns auch sehr geholfen! Mit einer älteren Teilnehmerin musste ich wegen Verdachts auf eine Thrombose in die Klinik, und eine andere war 'Ohrenkrank'.Tja,- kommt vor, war aber alles ganz o.k.! Den 'Wanderweg' konnten wir ohne Probleme nutzen. Allerdings sind wir überwiegend auch über das Casa d.R. zum Strand gegangen. Wir haben allerdings auch im teilweise recht stürmischen Meer trainiert. Das war gigantisch! Wie Du merkst komme ich ins Schwärmen, und bevor ich Dir mehrere Seiten schreibe, die Dich vielleicht auch gar nicht so interessieren, höre ich mal auf! Liebe Grüße und 'Danke' nochmals! Sigrid

Empfohlen für: Alter 55+,  Haustierfreundlich,  Ausflug mit Freundinnen,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit kleinen Kindern,  Romantischer Zufluchtsort

 

Anette grummelschreibt...
18.12.2009
Keine Bewertung
Nur im Himmel kann es schöner sein !!!
Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
 
Aufenthalt 1. Juli 2009
Hilfreiche Bewertungen:1/1.
Ich möchte Ihnen nur schnell mal eben mitteilen, wie toll es uns in Ihrem Ferienhaus gefällt. Meine Freunde machen gerade eine Radtour und ich habe Zeit Ihnen zu schreiben. Wir haben schon viele Ferienhäuser gemietet, z.B. in Dänemark, Griechenland und Niederlande, aber so ein wunderschönes wie dieses hatten wir noch nie. Wir sind wirklich rundum begeistert. Die Küche ist super ausgestattet. Das kommt meiner Leidenschaft "Kochen" sehr entgegen. Wenn ich gewusst hätte, dass hier so viele Kochbücher stehen, hätte ich meine Rezeptkopien ja zuhause lassen können. Ihr Musikgeschmack entspricht genau dem unseren und meine Freunde können sogar im Fernseher das Spiel der deutschen U 21 verfolgen. Eins ist klar: Im Himmel kann es nicht schöner sein!!! Wir sind wirklich sehr froh darüber, dass wir hier 14 Tage verbringen können. Alles Gute wünscht Annette Grummel

 

  Franco Mastschreibt...
18.12.2009
Keine Bewertung
Wir kommen gerne mal wieder
Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
 
Aufenthalt29. Juni 2009 
ich wollte mich auf diesem Weg nochmals bei Ihnen bedanken. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Traumhaus. Unsere ganze Familie war begeistert. Auch der Ort Salema hat uns sehr gut gefallen und wir haben einige Abende im "Mira Mar" verbracht. Wir kommen gerne mal wieder. Viele Grüße Franco Maistrelli

 

  Gina  schreibt...
11.10.2008
 
Casa da Rocha
Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
 
Aufenthalt 7. September 2008
Hilfreiche Bewertungen:1/3.
So etwas schönes haben wir noch nie gesehen. Ein Haus zum wohlfühlen. Gerne kommen wir wieder !

Empfohlen für: Haustierfreundlich,  Ausflug mit Freundinnen,  Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Romantischer Zufluchtsort

 

  Anette Buchholzschreibt...
18.12.2009
 
Der Blick vom Wohn-Essbereich ist einzigartig
Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
 
Aufenthalt8. August 2008
gern möchten wir uns auf diesem Wege für die schönen Ferien bedanken, die wir (Familie Klapperich und Buchholz) in Ihrem Hause verleben durften. Wir haben selten so ein schönes Ferienhaus gesehen, welches so gut ausgestattet ist. Der Blick aufs Meer vom Wohn- und Essbereich ist einzigartig. Wir habenuns sehr wohl gefühlt und sind dementsprechend gut erholt wieder nach Hause gefahren. Wir können uns nur noch einmal bedanken, es hat uns super gut bei Ihnen Gefallen. Gerne möchten wir zu einem späteren Zeitpunkt wieder kommen ;-)Herzliche Grüße Ivonne Buchholz

 

  N/A schreibt...
16.03.2008
 
schöne Algarve
Rua dos Pescadores, 8650199, Salema, Portugal (501573)  
 
Aufenthalt 1. Oktober 2007
Hilfreiche Bewertungen:0/3.
Bei Heidi läßt es sich gut wohnen, der Service stimmt, das Haus ist sauer und gepflegt. Wunderbar ist der Ausblick und die Algarve einen Besuch wert. Das Haus liegt wunderbar, in Salema hat man alles was man braucht, mein Lieblingslokal ist das Mira-Mar, direkt am Strand. Alles in allem sehr zu emfehlen.

Empfohlen für: Alter 55+,  Haustierfreundlich,  Abenteuer-Suchende,  Ausflug mit Freundinnen,  Touristen ohne Auto,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern,  Romantischer Zufluchtsort

 weitere Webseiten von uns und Partnern

www.ferienhausmiete.de        www.fewo-direkt.de         http://www.villas-and-homes.com    http://www.speckreisen.de      http://www.bungalow-honeymoon.de/          http://www.pensionen-weltweit.de/advert/10098/backlink/